Invités spéciaux

Max L'Affamé

Photographe de métier et passionné de cuisine, Max l'Affamé se retrouve depuis quelques années devant nos écrans. On a pu le voir entre autres à V télé pour « Ça commence bien + », à Salut Bonjour Weekend avec Ève-Marie Lortie et sur les ondes de Zeste pour « Max L’Affamé vous reçoit ». Il est également blogueur culinaire pour le « Huffingtonpost » et le site des « Fromages d’ici » en plus d'être l'ambassadeur des Avocats du Mexique au Québec et de l'application mobile SupperTime.

Voyez Max L'affamé à la Foire gourmande:


  • Vendredi le 18 août à 20h pour une performance à notre Cuisine en action
  • Le samedi et le dimanche en tant que juge pour nos concours de la Cuisine en action
  • Le samedi 19 août à 17h30 en tant qu'instructeur au cours de cuisine sur les tartares

Pour en savoir plus sur Max L'affamé, visitez son site web: http://maxlaffame.com

Yves Moreau

Étant président d'honneur de cette 16e édition, le chef de l'hôtel Forestel de Val-d'Or sera présent à la Foire gourmande toute la fin de semaine afin de partager l'amour de l'agroalimentaire avec les exposants, chefs et visiteurs.

Étant membre de la brigade des chefs d'Origine Nord-Ouest, il concoctera égaeent le souper BBQ Géant du samedi 19 août accompagné des chefs Mélanie Gérard et Sébastien St-Amour.

Pour en savoir plus sur notre président d'honneur, voir les Mots de la présidente et des élus.

Mélanie Gérard

La chef de La Muse Gueule à Rouyn-Noranda et membre d'Origine Nord-Ouest sera l'une des trois chefs qui préparera le BBQ Géant du samedi 19 août.

Vous pourrez également la voir sur scène à notre Cuisine en action.

Sébastien St-Amour

Chef à Le Chef en vous à Rouyn-Noranda, Sébastien St-Amour sera le troisième chef de la brigade d'Origine Nord-Ouest à concocter notre BBQ Géant.

Pour en connaitre le menu, voir l'onglet BBQ géant. Réservez votre place rapidement au 819-622-0199.

Thomas Deslauriers

Chef au Cachottier, à Rouyn-Noranda, Thomas Deslauriers sera sur scène à notre Cuisine en action afin de faire des démonstrations.

Il participera entre autres à l'activité ''À couteaux tirés'', où il affrontera un autre chef cuisinier.
Pour voir l'horaire complet de la Cuisine en action, visiter la Programmation gourmande.