Cours de cuisine Cuisiner les produits régionaux, avec Jézabel Pilote, chef

Carrefour des découvertes
Samedi 17 août 2019 15 h 30 à 16 h 30

Cuisiner les produits régionaux

Cours pratique

15,00$ / réservation obligatoire (819-622-0199 ou en ligne) / places limitées


Autres programmes de la même catégorie

Samedi 17 août 2019
  Cours de cuisine: Les apprentis (7 à 11 ans), avec Sara-Jeanne Coutu-Loiselle 12 h 00 à 13 h 00
  Cuisiner végétarien avec Jézabel Pilote, chef 13 h 30 à 14 h 30
  Le fromage et ses mystères avec Hélène Lessard, fromagère 18 h 00 à 19 h 00
  Les huiles d'olive avec Patrice Lemieux, producteur et sommelier en huile d'olive 19 h 00 à 20 h 00
Dimanche 18 août 2019
  Les apprentis spécial ados avec Sara-Jeanne Coutu-Loiselle 12 h 00 à 13 h 00
  Cours de cuisine: Les apprentis (7 à 11 ans), avec Sara-Jeanne Coutu-Loiselle 13 h 30 à 14 h 30