Programmation gourmande BBQ géant

BBQ géant foire gourmande ATNEO
Chapiteau des découvertes
Samedi 19 août 2017 18 h 00 à 21 h 00

Vivez une expérience unique avec les chefs d'Origine Nord-Ouest suivants:

  • Mélanie Gérard - La Muse Gueule - Rouyn-Noranda
  • Sébastien St-Amour - Le Chef en Vous - Rouyn-Noranda
  • Yves Moreau - Hôtel Forestel - Val d'Or

Prix: 65$

Réservez au 819-622-0199

Seulement 100 billets sont disponibles!

Menu

Canapés

Mini « grilled cheese » au fromage abitibien et canard confit

Petite verrine de gaspacho de tomates aux poivrons grillés et bière blonde Mons, grissini au pesto de roquette

Salades estivales

Salade de betteraves jaunes

Mélange de laitue verte hydroponique et du Maraîcher Urbain au goût de Mélanie

Salade de tomate, concombre de L’Éden Rouge et fromage féta de FromAbitibi

Sur le Grill

Macreuse de bœuf marinée sauce porto

Saucisse de bison aux champignons sauvages de nos sous-bois et fromage Allégretto

Escalope de volaille marinée avec plein de fraîcheur de l’été

Accompagnements

Pomme de terre de la Ferme Lunick aux oignons caramélisés et bacon

Méli-mélo de légumes grillés de nos producteurs locaux

Dessert

Délice des Chocolats Martine

Autres programmes de la même catégorie

Vendredi 18 août 2017
  Dégustations 17 h 00 à 22 h 00
  Protocole d'ouvertre 18 h 00
  Cuisine en action - Cuisine express avec invités spéciaux 19 h 00
  Bières et saucisses 19 h 00 à 21 h 00
  Cuisine en action - Cuisine express avec invités spéciaux 20 h 00
  Cuisine en action - Cuisine express avec Max l'affamé 20 h 00
  Cuisine en action - Mixologie 20 h 30
Samedi 19 août 2017
  Dégustations 11 h 00 à 22 h 00
  Cuisine en action - Les brigades culinaires 11 h 30
  Cours de cuisine - Les apprentis 9 à 14 ans 12 h 00 à 13 h 00
  Cuisine en action - Nos recettes de famille 13 h 00
  Cours de cuisine - La mixologie 14 h 00 à 14 h 30
  Cuisine en action - Deux chefs à battre 14 h 00
  Cours de cuisine - Les pâtes fraîches 15 h 30 à 16 h 30
  Cuisine en action - Cuisine express avec invités spéciaux 17 h 30
  Cours de cuisine - Les tartares 17 h 30 à 18 h 30
  Cuisine en action - Le combat des chefs ''À couteaux tirés'' 19 h 00
  Cours de cuisine - La mixologie 19 h 30 à 20 h 00
Dimanche 20 août 2017
  Dégustations 11 h 00 à 16 h 00
  Cuisine en action - Les familles de pro 11 h 30
  Cuisine en action - Les familles de pro 13 h 00
  Cours de cuisine - Cuisiner en famille 13 h 30 à 14 h 30
  Remise de prix 14 h 00
  Protocole de fermeture 14 h 30