Audrey goûte la pizza végétarienne préparée lors de Cuisine en action
Jay Scott lors de sa prestation du samedi soir
Jay Scott avec sa guitare lors de son spectacle du samedi soir
Une chanteuse du groupe Boogie Wonder Band en pleine action
Elliot P en pleine prestation
Alexis le bassiste d'Elliot P pendant leur spectacle de samedi soir
L'artiste Jamie Dupuis sur la scène principale
Joue de veau braisé avec tombée de pleurotes à l'échalote française et ail, glace de viande au vin rouge et légumes de nos potagers servie lors du souper gastronomique
Alexis qui goûte à l'huile d'herbes piquantes pendant le souper gastronomique
Gaspacho de tomates, concombres et poivrons doux, crevettes géantes marinées à la vodka Alpha Tango, pipette d'huile d'herbes piquantes et croûton au pesto de roquette. Servi lors du souper gastronomique
Sirop d'érable et autres produits de la Sucrerie du Violoneux
Nachos de l'Éden Rouge
La bière de la Foire Gourmande brassée par la Microbrasserie le Prospecteur
Différentes variétés de popcorn de Monsier S'éclate
Salade de betteraves
Richard du Domaine des Duc nous sert sa sangria
Des petits bijoux de Mancina Esperanza
Des canettes d'hydromel de la Miellerie de la Grande Ourse
Les produits de Terra Luna
Un pogo frit
Jeff de la Boucherie du Maniak nous présente ses saucisses
L'une de nos cheffes lors de Cuisine en Action
Petits cornets à l'érable de l'Érablière Tem-Sucre
Les beaux produits organiques de Vers Forêt
Les sushis forestiers de Vers Forêt
Bouteilles de vinaigrette de Délices Érabeille
Une jeune enfant avec son maquillage
Petit tacos de boeuf de chez Zante's
Cyndia de la Cabane à Sushi prépare ses bouchées
Cocktail Foxtrot Smash servi lors de l'Effet Gourmand avec le gin Echo Foxtrot d'Alpha Tango
Notre équipe qui s'occupait de la BARouette
Des chocolats de Chocolats Martine
Notre cocktail Foxtrot Smash servi lors de l'Effet Gourmand
De succulents desserts brownies
Nadia Lachance nous présente son poulet tikka masala
Les délicieuses crêpes de la Sucrerie du Violoneux
Les donuts frits de la Cabane à Sushi
Salade de pousses du Jardin de l'Île aux pousses
Des cônes de fromage en grains du Fromage au Village
Présentoir de saucissons de la charcuterie Extrem' Boréal
Raymond de Pizza sur feu de bois en train de couper ses pizzas